DIORAMA RESTAURANT PANORAMIQUE

UNE COLLABORATION ENTRE OU BIEN ENCORE ET LE CHEF SRITHARAN

Pour la 3ème année consécutive, le Diorama retrouve son écrin dans la Tour du Grand Central. Des plats aux saveurs sri lankaises seront à découvrir du mercredi au samedi de 18h à 00h. Vous y profiterez d'une vue imprenable sur le quartier industriel du PAV et pourrez savourer des menus sains et colorés avec des produits frais du terroir. Une cuisine qu’on a voulu gourmande, équilibrée, savoureuse, inventive, et végétarienne. Après votre dîner, vous pourrez profiter gratuitement de la soirée du Grand Central jusqu'au bout de la nuit.

La cuisine srilankaise aujourd’hui :
Les produits de base de la cuisine du Sri Lanka sont le riz, la noix de coco et les épices.
Ces derniers sont utilisés en raison de l’histoire du Sri Lanka en tant que lieu de
production et de commerce des épices depuis plusieurs siècles. L’influence extérieure la plus forte est celle de la cuisine de l’Inde du Sud. Notre chef SRITHARAN vous concoctera des menus suprises et végétariens en changeant chaque semaine afin de varier les goûts et saveurs (du mercredi au samedi menu identique). Il se composera chaque soir d’une entrée et d’un plat principal unique. Et vous pourrez choisir le dessert qui vous fera plaisir.

Menu adulte : 35.- (hors boissons)
Menu enfants : 20.- (moins de 12 ans)
Réservation obligatoire à:

https://oubienencore.ch/diorama/

 

Le menu Sri Lanka du 13 au 16 février

SALADE D’HIVER AUX EPICES INDIENNES - Oignons, légumes qui croquent, lait de coco et citron vert.

RIZ BIRYANI - Riz Basmati, poireaux, carottes, pommes de terre, lait de coco, épices Sri Lankaises.
«Ce plat traditionnel du sous-continent Indien, est haut en couleurs et saveurs,
il constituait un plat festif à la cour des empereurs moghols ».

SOJA DEVIL - Une alternative végétarienne au traditionnel Beef Devil Sri Lankais, du soja préparé dans une sauce savoureuse légèrement épicée.


POIREAUX RÔTIS - Des poireaux lentement mijotés avec des oignons, des tomates et des épices.

DAHL DE LENTILLES AU CURRY DOUX - Un plat traditionnel qui accompagne quasiment chaque repas indien, à base de lentilles et d’épices, il a toujours une note différente en fonction de l’histoire de celui qui le cuisine.

DOSA ET SON CHUTNEY MAISON - Le dosa est une crêpe à base de riz et de lentilles fermentées, typique de sud de l’Inde, il fait office de pain. Il est accompagné d’un chutney aux épices, préparé par notre chef.


Dessert
PUDDING DE COCO - Aux fruits frais.

 

PANORAMA LOUNGE

Nouveauté 2019, un bar attenant sera ouvert à toutes et à tous du mercredi au samedi de 18h à 2h. Un lieu idéal pour celles et ceux qui souhaitent profiter tranquillement de leur soirée, en bonne compagnie et dans un cadre convivial et cosy. Vous pourrez y siroter des bons petits cocktails avec une programmation de DJs spécialement conçue pour vous donner le sourire.

L'accès au bar se fait sans réservation.

Tout le programme ici